UA-142035532-1
free html5 templates



Home > Menu > Produtos > Receitas > Farofa de castanha

Farofa de castanha

Ingredientes:

½ xícara de chá de manteiga light;
1 cebola média picada;
2 xícaras de chá de castanha portuguesa picada;
1 xícara de chá de nozes picadas;
1 xícara de chá de maçã verde cortada em cubos;
1 ½ xícara de chá de farinha de mandioca;
½ xícara de chá de azeitona preta picada;
½ xícara de chá de salsinha picada;
sal a gosto.
Modo de preparo:

Aqueça a manteiga em uma panela e refogue a cebola. Acrescente a castanha picada sem casca, as nozes, a maçã, misture e deixe refogar por 5 minutos em fogo médio. Em seguida, acrescente a farinha de mandioca aos poucos, a azeitona, a salsinha, tempere com sal e misture bem até que ficar homogêneo. Sirva essa farofa crocante como acompanhamento de carnes.